Un Pâtissier-Chocolatier jeune et passionné ...

Installé à LOUHANS depuis 2007, Eddie LOUREAUX, Maître Artisan Pâtissier Chocolatier vous fait découvrir son univers.

 

 

 Assisté par une équipe passionnée, il propose une pâtisserie raffinée qui séduit par sa diversité de saveurs et de couleurs. Alliant tradition et modernité, il a su trouver sa place au coeur de la Capitale de la Volaille de Bresse AOC.

 

Parcours

1999-2001: CAP Pâtissier-Chocolatier-Glacier-Confiseur au CFA de Gevingey (39)

2001-2002: Mention Complémentaire Pâtisserie au CFA de Gevingey 

2001: Meilleur apprenti de Franche-Comté

2002: Concours Meilleur Apprenti de France

2002-2004: Brevet Technique des Métiers au CFA de Besançon (25)

2004-2007: Ouvrier Pâtissier Pâtisserie BAUD à Besançon

2005-2007: Brevet de Maîtrise à la chambre des métiers de Besançon

2007: Ouverture de la Pâtisserie LOUREAUX, à Louhans.

 Horaires d'ouverture:

LUNDI

8h30-12h15 14h30-18h30

MARDI

9h00-12h15 14h30-18h00

MERCREDI

9h00-12h15 14h30-18h30

Fermé le JEUDI

VENDREDI

9h00-12h15 14h30-18h30

SAMEDI

9h00-12h30 14h15-18h30

DIMANCHE

9h00-12h30